Gallery…

19 Responses “Gallery…” →
  1. salam kenal :)

  2. sweet galery..berkunjung balik…tetep menulis yah..izin baca baca..

  3. Mbak, Fbnya sudah diapprove belum sich….

  4. salam kenal dek (kmu usianya lebih muda daripada aku, heheh)..saya juga suka pantai…tp lum pernah ikutan arung jeram…hehehe, jadi pengen nih

  5. seneng main air ya…

  6. mas rahman : salam berkawann. saya juga baru ikut rafting sekali kog mas,dan hasilnya ketagihan pengen ikutt lagi.hehehe

    mas yos : hehehe..karna menyenangkan. ^^

  7. salam kenal,,,

    wah sama dung,,,suka ma pantai,,,,

    cheerss…

  8. Salam kenal ya Febe, wah kalau saya suka semua tuh selain pantai yang penting traveling…. hehe

    Sukses ya buat blognya……

  9. Menanggapi ajakan mbak Fernita
    Ayo tukeren link
    Mau dinamai apa blognya?

  10. “Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???”

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    :roll:

  11. nice blog…

    salam kenal…:-D

  12. Salam kenal ..?

    Link anda suda saya pasang di blog saya ..
    di tunggu Link back.a ea ..?
    http://ipankcrew.wordpress.com
    Terimakasih ..


  13. Rully

    14/07/2010

    salam kenal

    rully

  14. oke..oke..thxQ semuwa.. =)
    senang berkenalan dengan kalian


  15. genksukasuka

    09/11/2010

    nampang ah/// disini… ane juga suka hiking mantaf tuh…

  16. salam kenal …
    kunjungan balik nih..
    ciao

  17. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx


  18. arie may

    09/02/2011

  19. thx semuanyaa.. :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: